トップ / PAQ抗酸化・SOD様食品(落花生ポリフェノール) / PAQ
PAQ(0.8g×5袋入)
商品説明
PAQは生落花生の種皮から特殊抽出したエキスを、独自の技術で微細な粉末にして作られた食品で、96%もの落花生ポリフェノールを含みます。
栄養成分 PAQ1袋(0.8g)あたり | |
エネルギー | 2.78kcal |
たんぱく質 | 0.063g |
脂質 | 0.005g |
炭水化物 | 0.619g |
ナトリウム | 8.024mg |
ポリフェノール | 0.768g(96%含有) |
原材料をご参照の上、食品アレルギーのある方はお召し上がりにならないで下さい。また、体質や体調によりまれに合わない場合がございます。その場合は、ご使用を中止してください。
■保存方法
未開封時には、直射日光の当たらぬ涼しい場所に保管してください。
開封後は、できるだけ空気に触れないようにして頂き、直射日光を避け涼しい場所で保存してください。(冷蔵保存を推奨いたします)
開封後は、できるだけ空気に触れないようにして頂き、直射日光を避け涼しい場所で保存してください。(冷蔵保存を推奨いたします)
分析試験成績 |
検体名 落花生種皮抽出物PAQ |
分析試験項目 | 結果 | 注 | 分析方法 |
抗生物質簡易検査 | 陰性 | 1 | 依頼者指定の方法 |
BHC | 検出せず | 2 | ガスクロマトグラフ法 |
DDT | 検出せず | 2 | ガスクロマトグラフ法 |
アルドリン | 検出せず | 2 | ガスクロマトグラフ法 |
ディルドリン | 検出せず | 2 | ガスクロマトグラフ法 |
エンドリン | 検出せず | 2 | ガスクロマトグラフ法 |
ダミノジッド | 検出せず | 2 | ガスクロマトグラフ法 |
※平成14年07月11日 財団法人日本食品分析センター分析 | |
注1: | 輸入畜水産食品の残留有害物質モニタリング検査の実施について平成6年衛乳第113号)別添2「畜水産食品中の残留抗生物質簡易検査法(改訂)」に準じて試験した。 |
注2: | BHC,DDT,アルドリン、ディルドリン、エンドリン、ダミノジッドは残留農薬試験です。 |
検体名 落花生種皮抽出物PAQ |
分析試験項目 | 結果 | 注 | 分析方法 |
アフラトキシンB1 | 検出せず | 高速液体クロマトグラフ法 | |
アフラトキシンB2 | 検出せず | 高速液体クロマトグラフ法 | |
アフラトキシンG1 | 検出せず | 高速液体クロマトグラフ法 | |
アフラトキシンG2 | 検出せず | 高速液体クロマトグラフ法 |
※平成14年09月30日 財団法人日本食品分析センター分析 |
[商品コード ] 2000
PAQ(0.8g×5袋入)
7,560円(税込)
商品価格には送料が含まれています。